LGPD: quais são seus impactos nas empresas?

Veja agora mesmo quais são os impactos da LGPD em sua empresa!

Atualizado em maio de 2023.

Veja quais são os impactos da LGPD em sua empresa

Descubra quais são os impactos da LGPD nas empresas e proteja seus dados com conformidade legal. Saiba mais em nosso artigo!

Proteger os dados pessoais dos clientes é mais do que uma obrigação legal, é uma estratégia essencial para o sucesso das empresas.

Os impactos da LGPD nas empresas são influenciados e não podem ser ignorados.

Quer ajuda para abrir uma empresa ou ter um CNPJ?

A Advance pode ajudar você na abertura de sua empresa, deixe seus dados e nossos especialistas entrarão em contato.

Não arrisque a opinião do seu negócio!

Descubra como a conformidade com a LGPD pode garantir a confiança do cliente, evitar multas pesadas e acompanhar o crescimento sustentável.

Não perca tempo, comece hoje mesmo a se adentrar sobre o assunto e esteja à frente da concorrência!

O que é e como funciona a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é uma lei brasileira que tem como objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade dos indivíduos, bem como padronizar regulamentos e práticas para promover a segurança jurídica.

Ela se aplica ao tratamento de dados pessoais, tanto em meio físico quanto digital, realizado por pessoas físicas ou jurídicas.

Como funciona a LGPD?

A Lei exige que as empresas tenham mais e transparência na utilização e armazenamento dos dados pessoais dos cidadãos.

A LGPD entrou em vigor no final de 2020 e suas resoluções continuaram a ser válidas para todas as empresas do Brasil a partir de 1º de agosto de 2021.

Saiba mais sobre a LGPD no artigo a seguir:

Quais os impactos da LGPD nas empresas?

A LGPD tem influência nas empresas, pois regula o tratamento de dados pessoais, que são considerados um bem valioso para o mercado.

As informações de clientes, fornecedores e produtos são de extrema importância para as empresas, pois a partir disso poderão ser tomadas decisões que impactarão na sociedade e na economia.

As empresas devem se preparar para as mudanças, já que a LGPD impactará diretamente nos métodos de trabalho.

Se a empresa violar algum artigo, existem diversas consequências cabíveis, desde uma até multas que podem chegar a 2% do seu faturamento anual, com um teto de R$50 milhões.

Dessa forma, ela também terá grande impacto nas relações comerciais e de consumo, principalmente diante da tendência de tratamento de dados pessoais de consumidores para traçar seu perfil.

Como o Grupo Advanced pode ajudar a manter sua empresa em conformidade com a LGPD

Nós, do Grupo Advanced, buscamos ajudar empresas e empreendedores com a contabilidade de seus negócios, visando garantir que tenham uma gestão mais qualificada e eficaz.

Temos expertise em gestão contábil e atuamos nos mais diversos segmentos, o que contribui para um desenvolvimento saudável de muitas empresas.

Nos comprometemos com o sucesso do cliente, prezando pela confiabilidade, eficiência e transparência.

Além disso, contamos com a tecnologia para otimizar nossos processos e proporcionar um atendimento qualificado.

Portanto, deixe a gestão contábil com nossos profissionais e tenha mais tempo para concluir outros negócios importantes para seu cotidiano.

Clique aqui para falar com nossa equipe e mantenha sua empresa em conformidade com a LGPD!

Summary
LGPD: quais são seus impactos nas empresas?
Article Name
LGPD: quais são seus impactos nas empresas?
Description
Empresário, você sabe quais são os impactos da Lei Geral de Proteção de Dados em sua empresa? Leia nosso artigo e descubra!
Author
Publisher Name
GRUPO ADVANCED SERVICOS
Publisher Logo

Precisa de uma contabilidade que entende do seu negócio ?

Encontrou! clique no botão abaixo e fale conosco!

Cta Post.png - Advance Soluções Empresariais e Contabilidade

Compartilhe nas redes:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Deixe um comentário

Veja também

Posts Relacionados

Gestão de comissão: Aprenda como aumentar seus lucros

Gestão de Comissão: Os principais segredos revelados Descubra como otimizar a gestão de comissão e maximizar sua rentabilidade. A gestão de comissões é um dos pilares para o sucesso de representantes comerciais.  No entanto, apesar de sua importância crítica, muitos

Calculadora gestacional para profissionais da saúde: Faça a sua!

Calculadora gestacional para profissionais da saúde: Como fazer a sua! Veja como a calculadora gestacional para profissionais da saúde é importante e aprenda como fazer uma personalizada. Na área da saúde, especialmente no acompanhamento pré-natal, a precisão e a eficiência

Gestão financeira empresarial para representantes comerciais!

Maximizando retornos: domine a gestão financeira empresarial como representante comercial Descubra estratégias essenciais para investir com inteligência e garantir o crescimento sustentável no mercado competitivo. A gestão financeira empresarial é um pilar essencial para o sucesso em um mercado competitivo. 

Contabilidade para Advogados: Não tenha problemas fiscais!

Proteja seu escritório com a contabilidade para advogados Descubra como você, advogado, pode salvar seu escritório de problemas fiscais. Saiba como a contabilidade para advogados é vital para sua segurança! Quando se pensa no funcionamento de um escritório de advocacia,

Recomendado só para você
Atualizado em maio de 2023 Encargos sociais: tudo oque a…
Cresta Posts Box by CP
6.psd (1) - Advance Soluções Empresariais e Contabilidade