LGPD: quais são seus impactos nas empresas?

Veja agora mesmo quais são os impactos da LGPD em sua empresa!

Atualizado em maio de 2023.

Veja quais são os impactos da LGPD em sua empresa

Descubra quais são os impactos da LGPD nas empresas e proteja seus dados com conformidade legal. Saiba mais em nosso artigo!

Proteger os dados pessoais dos clientes é mais do que uma obrigação legal, é uma estratégia essencial para o sucesso das empresas.

Os impactos da LGPD nas empresas são influenciados e não podem ser ignorados.

Quer ajuda para abrir uma empresa ou ter um CNPJ?

A Advance pode ajudar você na abertura de sua empresa, deixe seus dados e nossos especialistas entrarão em contato.

Não arrisque a opinião do seu negócio!

Descubra como a conformidade com a LGPD pode garantir a confiança do cliente, evitar multas pesadas e acompanhar o crescimento sustentável.

Não perca tempo, comece hoje mesmo a se adentrar sobre o assunto e esteja à frente da concorrência!

O que é e como funciona a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é uma lei brasileira que tem como objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade dos indivíduos, bem como padronizar regulamentos e práticas para promover a segurança jurídica.

Ela se aplica ao tratamento de dados pessoais, tanto em meio físico quanto digital, realizado por pessoas físicas ou jurídicas.

Como funciona a LGPD?

A Lei exige que as empresas tenham mais e transparência na utilização e armazenamento dos dados pessoais dos cidadãos.

A LGPD entrou em vigor no final de 2020 e suas resoluções continuaram a ser válidas para todas as empresas do Brasil a partir de 1º de agosto de 2021.

Saiba mais sobre a LGPD no artigo a seguir:

Quais os impactos da LGPD nas empresas?

A LGPD tem influência nas empresas, pois regula o tratamento de dados pessoais, que são considerados um bem valioso para o mercado.

As informações de clientes, fornecedores e produtos são de extrema importância para as empresas, pois a partir disso poderão ser tomadas decisões que impactarão na sociedade e na economia.

As empresas devem se preparar para as mudanças, já que a LGPD impactará diretamente nos métodos de trabalho.

Se a empresa violar algum artigo, existem diversas consequências cabíveis, desde uma até multas que podem chegar a 2% do seu faturamento anual, com um teto de R$50 milhões.

Dessa forma, ela também terá grande impacto nas relações comerciais e de consumo, principalmente diante da tendência de tratamento de dados pessoais de consumidores para traçar seu perfil.

Como o Grupo Advanced pode ajudar a manter sua empresa em conformidade com a LGPD

Nós, do Grupo Advanced, buscamos ajudar empresas e empreendedores com a contabilidade de seus negócios, visando garantir que tenham uma gestão mais qualificada e eficaz.

Temos expertise em gestão contábil e atuamos nos mais diversos segmentos, o que contribui para um desenvolvimento saudável de muitas empresas.

Nos comprometemos com o sucesso do cliente, prezando pela confiabilidade, eficiência e transparência.

Além disso, contamos com a tecnologia para otimizar nossos processos e proporcionar um atendimento qualificado.

Portanto, deixe a gestão contábil com nossos profissionais e tenha mais tempo para concluir outros negócios importantes para seu cotidiano.

Clique aqui para falar com nossa equipe e mantenha sua empresa em conformidade com a LGPD!

5/5 - (1 vote)

Summary
LGPD: quais são seus impactos nas empresas?
Article Name
LGPD: quais são seus impactos nas empresas?
Description
Empresário, você sabe quais são os impactos da Lei Geral de Proteção de Dados em sua empresa? Leia nosso artigo e descubra!
Author
Publisher Name
GRUPO ADVANCED SERVICOS
Publisher Logo

Precisa de uma contabilidade que entende do seu negócio ?

Encontrou! clique no botão abaixo e fale conosco!

Cta Post.png - Advance Soluções Empresariais e Contabilidade

Compartilhe nas redes:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Deixe um comentário

Veja também

Posts Relacionados

Saiba Quais Documentos São Necessários Para Abrir A Sua Empresa E Como Obtê Los - Advance Soluções Empresariais e Contabilidade

Quais são os documentos para abrir empresa?

Descubra quais documentos são necessários para abrir a sua empresa! Antes de abrir a sua empresa, você precisa ter em mãos alguns documentos essenciais para garantir a legalidade e a segurança do seu negócio. Veja quais são eles e como

Veja Como Abrir Mei E Emitir Nota Fiscal De Maneira Simples! - Advance Soluções Empresariais e Contabilidade

Emitir nota fiscal no MEI: saiba como fazer corretamente!

Veja como emitir nota fiscal do MEI de maneira simples! A emissão desse documento fiscal é crucial para os microempreendedores comprovarem seus rendimentos. Saiba como emitir nota fiscal corretamente! Emitir nota fiscal permite ao Microempreendedor Individual uma série de benefícios,

Um Empresário De Sucesso Merece Ter Uma Empresa De Sucesso Em 2023! Saiba Como Alcançar Isso! - Advance Soluções Empresariais e Contabilidade

Tenha uma empresa de sucesso ainda em 2023 com nossas dicas!

4 dicas para uma empresa de sucesso ainda em 2023! Atualmente, o cenário empresarial está em constante evolução, por isso, muitos negócios têm dificuldades em aparecer no mercado como uma empresa de sucesso. Com as rápidas mudanças tecnológicas, econômicas e

6.psd (1) - Advance Soluções Empresariais e Contabilidade